幕末・明治初期の「振舞献立・料理覚」にて庶民の生活を考える

坂田 玉子
坂田玉子 1975「幕末・明治初期の「振舞献立・料理覚」にて庶民の生活を考える」 『若越郷土研究』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/61148
NAID :
Prefecture :
Age 江戸 明治
文化財種別 歴史資料
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 民俗学 その他
テーマ 文化系統 その他
Related Url :
Created Date : 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=玉子|last=坂田|contribution=幕末・明治初期の「振舞献立・料理覚」にて庶民の生活を考える|title=若越郷土研究|date=1975-03-10|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/121372|ncid=AN00407708|volume=20-2(111)}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 26
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 29 - 40 ページ に掲載されています。

収録刊行物