昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究

茗荷 節子
茗荷節子 1982「昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究」 『南山考古』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/98066
NAID :
Prefecture :
Age
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 考古学 民俗学
テーマ 文化系統 調査技術
Related Url :
Created Date : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=節子|last=茗荷|contribution=昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究|title=南山考古|date=1982-09-30|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/126611|ncid=AN1027982X|volume=創刊号}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 46
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 44 - 45 ページ に掲載されています。

収録刊行物