奈良文化財研究所 ホーム
キーワードから探す
一覧から探す
その他
おすすめ
PDFがある書誌登録数
39941 件
( 発行機関数 742 機関 )
現在の書誌登録数
132080 件
( 前年度比 + 1109 件 )
( 発行機関数 1912 機関 )
現在の遺跡抄録件数
147026 件
( 前年度比 + 1684 件 )
現在の文化財論文件数
120080 件
( 前年度比 + 1026 件 )
現在の文化財動画件数
1259 件
( 前年度比 + 70 件 )
( 登録機関数 113 機関 )
文化財イベント件数
1148 件
( 前年度比 + 96 件 )
※過去開催分含む

昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究

茗荷 節子
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別
遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=節子|last=茗荷|contribution=昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究|title=南山考古|date=1982-09-30|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/126611|ncid=AN1027982X|volume=創刊号}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加

この論文は下の刊行物の 44 - 45 ページ に掲載されています。

収録刊行物