昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究

茗荷 節子
茗荷節子 1982「昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究」 『南山考古』 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/98066
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 考古学 民俗学
テーマ 文化系統 調査技術
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=節子|last=茗荷|contribution=昭和55年度卒業論文要旨 食物の調理法に関する考古学的研究|title=南山考古|date=1982-09-30|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/126611|ncid=AN1027982X|volume=創刊号}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 46
ファイルダウンロード数 : 0

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 44 - 45 ページ に掲載されています。

収録刊行物