料理本にみる江戸時代のすし

日比野 光敏
日比野光敏 1992「料理本にみる江戸時代のすし」 『岐阜市歴史博物館研究紀要』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/36387
NAID :
Prefecture :
Age 江戸
文化財種別 書籍典籍
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類) 繊維製品(紙含む)
学問種別 文献史学 民俗学
テーマ
Related Url :
Created Date : 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=光敏|last=日比野|contribution=料理本にみる江戸時代のすし|title=岐阜市歴史博物館研究紀要|date=1992-03-31|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/117775|ncid=AN10276592|volume=6}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 77
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 1 - 14 ページ に掲載されています。

収録刊行物