EN
JP
EN
JP
刊行物
遺跡抄録
論文
オンラインライブラリー
文化財データ
動画
イベント
文化財目録
料理本にみる江戸時代のすし
日比野 光敏
permalink :
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/36387
DOI :
http://doi.org/10.24484/sitereports.117775-36387
日比野光敏 1992「料理本にみる江戸時代のすし」 『岐阜市歴史博物館研究紀要』
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/36387
NAID
:
都道府県
:
時代
江戸
文化財種別
書籍典籍
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
繊維製品(紙含む)
学問種別
文献史学
民俗学
テーマ
他の電子リソース
:
総覧登録日
: 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation|first=光敏|last=日比野|contribution=料理本にみる江戸時代のすし|title=岐阜市歴史博物館研究紀要|date=1992-03-31|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/117775|ncid=AN10276592|volume=6}}
閉じる
ツイート
詳細ページ表示回数 :
77
ファイルダウンロード数 :
0
登録キーワード・特徴語
食文化
江戸時代
繊維製品
文献史学
この論文は下の刊行物の 1 - 14 ページ に掲載されています。
収録刊行物
岐阜市歴史博物館研究紀要
発行(管理)機関
: 岐阜市 - 岐阜県
発行機関
: 岐阜市歴史博物館
発行年月日
: 19920331