沖縄島嶼地域における「むら」価値の観光資源化に関する研究会 観光資源としての食

米屋 武文
米屋武文 2011「沖縄島嶼地域における「むら」価値の観光資源化に関する研究会 観光資源としての食」 『琉球大学観光科学』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/117931
NAID :
Prefecture : Okinawa Prefecture
Age 近代(細分不明)
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 その他
テーマ 制度・政治 流通・経済史 その他
Related Url :
Created Date : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=武文|last=米屋|contribution=沖縄島嶼地域における「むら」価値の観光資源化に関する研究会 観光資源としての食|title=琉球大学観光科学|date=2011-09-01|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/128883|ncid=AA12204171|volume=3}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 52
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 75 - 78 ページ に掲載されています。

収録刊行物