「情報提供展」の試み 特別展「日本の味覚 すし グルメの歴史学」の展示構想と実際

日比野 光敏
日比野光敏 1993「「情報提供展」の試み 特別展「日本の味覚 すし グルメの歴史学」の展示構想と実際」 『岐阜市歴史博物館研究紀要』 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/36390
NAID :
都道府県 : 岐阜県
時代 平成
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 博物館学
テーマ
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=光敏|last=日比野|contribution=「情報提供展」の試み 特別展「日本の味覚 すし グルメの歴史学」の展示構想と実際|title=岐阜市歴史博物館研究紀要|date=1993-03-31|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/117776|ncid=AN10276592|volume=7}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 34
ファイルダウンロード数 : 0

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 1 - 28 ページ に掲載されています。

収録刊行物