水産資源の流通と利用 解体痕跡からみた魚類の調理

岡嶋 隆司
岡嶋 隆司 2014「水産資源の流通と利用 解体痕跡からみた魚類の調理」 『季刊考古学』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/40408
NAID :
Prefecture :
Age
文化財種別 埋蔵文化財
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類) 自然物 その他
学問種別 考古学
テーマ 技法・技術 流通・経済史 その他
Related Url :
Created Date : 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=隆司|last=岡嶋|contribution=水産資源の流通と利用 解体痕跡からみた魚類の調理|title=季刊考古学|date=2014-08-01|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/117928|ncid=AN00156481|volume=128}} 閉じる

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 70 - 73 ページ に掲載されています。

収録刊行物