ボランティア企画事業 食文化体験講座「戦時下の料理」 普及ボランティア4年間の取り組み

松岡 明子
松岡明子 2010「ボランティア企画事業 食文化体験講座「戦時下の料理」 普及ボランティア4年間の取り組み」 『ミュージアム調査研究報告』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/28953
NAID :
Prefecture : Kagawa Prefecture
Age
文化財種別 歴史資料
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 民俗学
テーマ 事業報告 軍事
Related Url :
Created Date : 2022-04-22
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=明子|last=松岡|contribution=ボランティア企画事業 食文化体験講座「戦時下の料理」 普及ボランティア4年間の取り組み|title=ミュージアム調査研究報告|date=2010-03-31|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/116788|ncid=AA12424677|volume=2}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 37
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 105 - 117 ページ に掲載されています。

収録刊行物