近世の備前焼擂鉢と関西産擂鉢ー作る手間と品質の観点から比べるー

乗岡 実
乗岡実 2013「近世の備前焼擂鉢と関西産擂鉢ー作る手間と品質の観点から比べるー」 『備前歴史フォーラム2012資料集 商う』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/1414
NAID :
Prefecture :
Age 近世(細分不明)
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
Related Url :
Created Date : 2021-05-08
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=実|last=乗岡|contribution=近世の備前焼擂鉢と関西産擂鉢ー作る手間と品質の観点から比べるー|title=備前歴史フォーラム2012資料集 商う|date=2013-02-28|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/91126|location=岡山県備前市西片上7|ncid=BB12606159|doi=10.24484/sitereports.91126}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 46
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 43 - 58 ページ に掲載されています。

収録刊行物