加曽利貝塚で多く出土するイボキサゴのうま味成分や機能性成分に関する研究

石井 克枝
石井克枝 2019「加曽利貝塚で多く出土するイボキサゴのうま味成分や機能性成分に関する研究」 『貝塚博物館紀要』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/121056
NAID :
Prefecture :
Age
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
Related Url :
Created Date : 2023-08-19
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=克枝|last=石井|contribution=加曽利貝塚で多く出土するイボキサゴのうま味成分や機能性成分に関する研究|title=貝塚博物館紀要|date=2019-03-20|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/132108|ncid=AN0034330X|doi=10.24484/sitereports.132108|volume=45}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 24
File download : 18

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 37 - 40 ページ に掲載されています。

収録刊行物