魚介類の燻製・乾物のつくり方

竹内 修五郎
竹内修五郎 1998「魚介類の燻製・乾物のつくり方」 『留萌市海のふるさと館紀要』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/118004
NAID :
Prefecture :
Age
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 その他
テーマ その他
Related Url :
Created Date : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=修五郎|last=竹内|contribution=魚介類の燻製・乾物のつくり方|title=留萌市海のふるさと館紀要|date=1998-03|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/128892|ncid=AN10363904|volume=9}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 3
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 29 - 37 ページ に掲載されています。

収録刊行物