明治期における知多半島の味噌・溜・醤油製造

小川 和美
小川和美 1986「明治期における知多半島の味噌・溜・醤油製造」 『研究紀要』 https://sitereports.nabunken.go.jp/en/article/105596
NAID :
Prefecture :
Age
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
Related Url :
Created Date : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=和美|last=小川|contribution=明治期における知多半島の味噌・溜・醤油製造|title=研究紀要|date=1986-03|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/127103|ncid=AN10298223|volume=9}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
Page view : 48
File download : 0

Keywords and Feature Word

この論文は下の刊行物の 32 - 57 ページ pp.右32-右57 に掲載されています。

収録刊行物