EN
JP
EN
JP
刊行物
遺跡抄録
論文
オンラインライブラリー
文化財データ
動画
イベント
文化財目録
近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化
小林 正史
permalink :
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/99471
DOI :
http://doi.org/10.24484/sitereports.126699-99471
小林正史 2014「近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化」 『日本考古学協会総会研究発表要旨』
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/99471
NAID
:
都道府県
:
時代
弥生
古墳
文化財種別
考古資料
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
考古学
民俗学
テーマ
技法・技術
文化系統
資料紹介
他の電子リソース
:
総覧登録日
: 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation|first=正史|last=小林|contribution=近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化|title=日本考古学協会総会研究発表要旨|date=2014-05-17|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/126699|ncid=BA31803455|volume=平成26年度}}
閉じる
ツイート
詳細ページ表示回数 :
37
ファイルダウンロード数 :
0
登録キーワード・特徴語
近畿
吉備
炊飯方法
古墳時代
この論文は下の刊行物の 40 - 41 ページ に掲載されています。
収録刊行物
日本考古学協会総会研究発表要旨
発行(管理)機関
: (一社)日本考古学協会 - 東京都
発行機関
: 日本考古学協会
発行年月日
: 20140517