近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化

小林 正史
小林正史 2014「近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化」 『日本考古学協会総会研究発表要旨』 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/99471
NAID :
都道府県 :
時代 弥生 古墳
文化財種別 考古資料
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別 考古学 民俗学
テーマ 技法・技術 文化系統 資料紹介
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=正史|last=小林|contribution=近畿・吉備地方における弥生時代から古墳時代への炊飯方法の変化|title=日本考古学協会総会研究発表要旨|date=2014-05-17|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/126699|ncid=BA31803455|volume=平成26年度}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 37
ファイルダウンロード数 : 0

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 40 - 41 ページ に掲載されています。

収録刊行物