006 Ⅰ 研究報告 4.大内氏遺跡での宴料理等「歴食」再現と地域性および中世の御成・茶会のたべもの
Ⅰ Research Reports 4. Re-enactment and Regionality of the “Culinary History” of Banquets at the Ōuchi Clan Mansion Site, and the Cuisine of Medieval Formal Visits and Tea Gatherings

江後 迪子 ( Ego Michiko )
江後迪子 2021「006 Ⅰ 研究報告 4.大内氏遺跡での宴料理等「歴食」再現と地域性および中世の御成・茶会のたべもの」 『歴史的脈絡に因む遺跡の活用 -儀式・行事の再現と地域間交流の再構築-』遺跡整備・活用研究集会報告書 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/14785
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2021-05-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=迪子|last=江後|contribution=006 Ⅰ 研究報告 4.大内氏遺跡での宴料理等「歴食」再現と地域性および中世の御成・茶会のたべもの|title=歴史的脈絡に因む遺跡の活用 -儀式・行事の再現と地域間交流の再構築-|date=2021-03-31|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/91361|location=奈良市二条町2-9-1|ncid=BC06318044|doi=10.24484/sitereports.91361|series=遺跡整備・活用研究集会報告書|volume=令和2年度}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 96
ファイルダウンロード数 : 15

この論文は下の刊行物の 35 - 42 ページ に掲載されています。

収録刊行物