酢醸造壺の白色付着物に関する科学的検討
Scientific Analysis of the White Deposit on a Jar Used for Vinegar Brewing

村上 夏希 ( Murakami Natsuki ) 森川 実 ( Morikawa Minoru ) 田村 朋美 ( Tamura Tomomi ) 庄田 慎矢 ( Shoda Shinya )
村上夏希,森川実,田村朋美,庄田慎矢 2021「酢醸造壺の白色付着物に関する科学的検討」 『奈良文化財研究所紀要』奈良文化財研究所紀要 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/119401
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類) 土製品(瓦含む)
学問種別 考古学 文化財科学
テーマ 素材分析 保存修復
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=夏希|last=村上|first2=実|last2=森川|first3=朋美|last3=田村|first4=慎矢|last4=庄田|contribution=酢醸造壺の白色付着物に関する科学的検討|title=奈良文化財研究所紀要|date=2021-07-26|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/97167|ncid=AA11597341|doi=10.24484/sitereports.97167|series=奈良文化財研究所紀要|volume=2021}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 64
ファイルダウンロード数 : 16

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 74 - 76 ページ に掲載されています。

収録刊行物