食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)

日下部 善己
日下部善己 1979「食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)」 『福島考古』 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/109559
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別 考古資料 埋蔵文化財
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類) 自然物
学問種別 考古学
テーマ 文化系統 資料紹介
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=善己|last=日下部|contribution=食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)|title=福島考古|date=1979-03-01|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/127725|ncid=AN00217214|volume=20}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 38
ファイルダウンロード数 : 0

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 55 - 62 ページ に掲載されています。

収録刊行物