EN
JP
EN
JP
刊行物
遺跡抄録
論文
オンラインライブラリー
文化財データ
動画
イベント
文化財目録
食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)
日下部 善己
permalink :
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/109559
DOI :
http://doi.org/10.24484/sitereports.127725-109559
日下部善己 1979「食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)」 『福島考古』
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/109559
NAID
:
都道府県
:
時代
文化財種別
考古資料
埋蔵文化財
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
自然物
学問種別
考古学
テーマ
文化系統
資料紹介
他の電子リソース
:
総覧登録日
: 2022-07-20
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート
:
{{Citation|first=善己|last=日下部|contribution=食用としてのドングリ 堅果類の食用化(その2)|title=福島考古|date=1979-03-01|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/127725|ncid=AN00217214|volume=20}}
閉じる
ツイート
詳細ページ表示回数 :
38
ファイルダウンロード数 :
0
登録キーワード・特徴語
ドングリ
食生活
食文化
食用化
堅果類
この論文は下の刊行物の 55 - 62 ページ に掲載されています。
収録刊行物
福島考古
発行(管理)機関
: その他(福島県) - 福島県
発行機関
: 福島県考古学会
発行年月日
: 19790301