007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析

神野 恵 中村 亜希子 深澤 芳樹 伏見 達也 安達 峰子 佐藤 知栄実
神野恵,中村亜希子,深澤芳樹,伏見達也,安達峰子,佐藤知栄実 2014「007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析」 『香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究』 https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/article/12438
NAID :
都道府県 :
時代
文化財種別
史跡・遺跡種別
遺物(材質分類)
学問種別
テーマ
他の電子リソース :
総覧登録日 : 2021-05-13
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation ... 開く
wikipedia 出典テンプレート : {{Citation|first=恵|last=神野|first2=亜希子|last2=中村|first3=芳樹|last3=深澤|first4=達也|last4=伏見|first5=峰子|last5=安達|first6=知栄実|last6=佐藤|contribution=007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析|title=香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究|date=2014-09-25|url=https://sitereports.nabunken.go.jp/16696|location=奈良市佐紀町247-1|ncid=BB1827802X|doi=10.24484/sitereports.16696}} 閉じる
このエントリーをはてなブックマークに追加
詳細ページ表示回数 : 45
ファイルダウンロード数 : 27

登録キーワード・特徴語

この論文は下の刊行物の 43 - 44 ページ に掲載されています。

収録刊行物